回顾二十载风雨征程 引领下十年奋进目标 公司召开庆祝成立20周年表彰暨座谈会
  时间:2018-11-30  点击量:   
【字体:

20载弹指挥间,20载风雨向前,20载心手相牵,20载收获无限。11月28日,公司在北京举行庆祝成立20周年表彰暨座谈会,把20周年庆祝活动推向高潮。公司领导、部分退休老领导、在京子、分公司、获奖单位和个人、机关全体员工近100人参加了会议。

20周年表彰暨座谈会开幕

表彰暨座谈会在激昂高亢的《铁道兵志在四方》大合唱中拉开序幕。公司董事长、党委书记石跃伟致辞。

公司董事长、党委书记石跃伟致辞

他全面回顾了北京铁城走过的20年风雨历程及取得的巨大成就,对在北京铁城成长、发展、壮大过程中给予支持、帮助、奉献、付出的各级领导、各界朋友、全体员工以及曾经为铁城做出贡献的同事表示最衷心的感谢。

相约98

手语舞 勇往直前

他号召全体员工不忘历史,砥砺奋进,谱写北京铁城下一个十年辉煌篇章。会议通过展示20年来不同时期的老照片再现了公司20年来不平凡的发展历程,表彰了“建功铁城”先进集体和先进个人。机关员工、在京子、分公司和项目机构通过舞蹈、独唱、合唱、朗诵、相声、三句半、吉他弹唱等丰富多彩的形式,表达了对北京铁城的眷恋之情、感恩之情、祝福之情。

颁发建功铁城先进集体奖

诗朗诵  青春铁城 梦想起飞

建超分公司大合唱 中国

相声

在此之前,公司已陆续组织了摄影、征文、书法、合唱比赛。各子(分)公司、项目机构也通过歌咏、朗诵、体育竞技、茶话会等方式热烈庆祝公司成立20周年。

吉他弹唱 执着

颁发建功铁城先进个人奖

1998年11月,公司前身-中国铁道建筑总公司监理分公司完成股份制改革,更为现名。

财务部合唱 相亲相爱一家人

歌曲串烧

年轻的北京铁城从股份改制的起点出发,不忘初心,砥砺前行,向着“行业领先、国内一流、具有国际竞争力的现代化工程咨询管理企业”目标执著迈进,努力实现从市场追赶者、并跑者向领跑者转变的巨大跨越。

呼伦贝尔大草原

中港路通子公司 三句半

20年来,公司改革创新、管理升级、市场拓展、业绩积累、品牌铸造等方面都取得了令人瞩目的成就。

颁发公司合唱比赛奖

公司合唱 年轻的朋友我们来相会

总经理李立波做会议总结

总经理李立波做了会议总结。他高度凝练总结了北京铁城20年发展成就的六点体会,要求全体员工站在新起点要有新气象、新思路、新作为,重整行装再出发。会议在《明天会更好》的祝福大合唱中圆满结束。

会议在公司大合唱 明天会更好 中圆满结束

编后语:滚石上山,韧者必赢。击水中流,勇者逆上。历史见证了我们曾经的奋斗,未来还需我们更加艰辛的努力。站在新的发展起点,面对前所未有的深刻变革和市场大势,我们全体铁城员工要从20年发展历程中汲取丰富营养,在下一个十年发展蓝图的引领下,保持清醒头脑,凝聚磅礴力量,忠诚企业,抢抓机遇,向着未来、向着远方昂扬再出发。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统