用忠诚和奋斗开启北京铁城第三个辉煌十年
  时间:2018-12-28  点击量:   
【字体:

祥犬欢吠啸长天,金猪携福迎新年。目送2018年的渐远身影,留下一路鲜花和歌声,即将成就我们一段难忘的记忆和历史。聆听2019年的蓬勃心跳,时光的地平线托起新岁的温暖晨曦,和着强劲清新的春风,正向我们健步走来。在这辞旧迎新之际,公司向奋战在各个岗位的全体铁城员工及家人致以新年的问候和良好祝愿。祝福大家新年快乐,阖家幸福,平安健康,顺心如意!

回望过去一年,是我们忠诚为企、团结奋进、勇创佳绩的一年。在全体铁城员工的共同努力下,公司围绕“献礼20年、添彩20年”,克服铁路市场限投、路外竞争激烈、资源分化重组等诸多不利因素,坚持稳中求进的工作总基调,积极应变,稳中求变,用沉稳的定力、坚定的自信、改革的思维、有效的举措、扎实的行动推动企业继续保持稳中向好的发展势头。市场拓展强劲有力,经济指标基本实现;资源整合加速推进,项目运行平稳可控;队伍素质持续提升,降本增效成效明显;风险内控集约升级,创先争优亮点频呈;文化建设生动丰富,党建倡廉硕果喜人。这些成绩的取得,为公司20年发展历程留下了厚重多彩的烙印,也为即将开启的第三个十年发展奠定了良好基础。这些成绩的取得,是上级单位正确领导和关心支持的结果,是公司一以贯之实施正确发展战略的结果,是全体铁城员工共同努力、辛勤付出的结果。在此,公司向为北京铁城发展壮大提供帮助支持的上级领导、各界朋友和赤诚奉献的全体员工表示最衷心的感谢!

今天的北京铁城,正处于“船到中流浪更急、人到半山坡更陡”的关键发展时期。我们既不要为往日的成就夜郎自大,也不要为眼前的困难和短暂的低迷踟蹰不前。展望新的一年,面对前所未有的深刻变革和竞争压力,我们仍需继续保持强烈的忧患意识、危机意识、责任意识、大局意识。没有等来的辉煌,只有拼出的精彩。打造一个强大、青春、幸福、安全、和谐的新铁城,既不能期待“天上掉馅饼”,也不能寄希望他人的恩赐与施舍,而是要依靠我们3000余铁城员工实实在在的奋斗和付出,也才能为我们个人施展才能和实现价值创造更好的机遇和平台。只要心在飞翔,我们脚下的路就永远在伸向远方。我们务必保持清醒头脑,主动适应发展大势,稳固优势、培育新能、补齐短板、全面提升,在市场拓展、队伍建设、效益创造、精益管理、品牌铸塑等方面展示新作为、实现新突破、推动新发展、引领新跨越。我们深信,只要我们全体铁城员工心往一处想,劲往一处使,直往既定目标,就一定能凝聚起磅礴力量,就一定能克服前进路上的各种困难和障碍,就一定能再创北京铁城第三个十年辉煌!

 

 

北京铁城建设监理有限责任公司           

2019年元旦                  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统